750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Qu'est ce que ce je vais manger??

Derniers commentaires
23 juin 2009

Rougail de chorizo

Rougail de chorizo
Couper les chorizos en rondelles et les faire cuire dans une casserole Retirer le gras au fur et a mesure ATTENTION!!!!!!!! Ne pas jeter le gras dans votre évier, pour éviter d'avoir a le déboucher apres 1h ...mettez tout ca dans une boite a lait vide...
Publicité
23 juin 2009

Cuisse de dinde farcie lardons/haricots verts

Cuisse de dinde farcie lardons/haricots verts
Désosser la cuisse de dinde Mariner la cuisse la veille Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon haché de la marinade, ajouter les haricots verts. Une fois la farce bien homogène, farcir la cuisse de dinde désossée et marinée la veille,...
23 juin 2009

Chaussons salés

Chaussons salés
Principe de base : Farcir une pâte pate feuilletée, brisée ou à pain faite maison ou achetéeBadigeonner le chausson du jaune d’œuf (perso je fais une omelette de l’œuf sans séparer le blanc et jaune puisqu’apres on ne sait jamais plus quoi faire avec...
23 juin 2009

Poulet à la ratatouille et riz au four

Poulet à la ratatouille et riz au four
Rien de plus sympa que de mettre un plat au four et que l’on n’a plus rien a faire que d’attendre que ca cuit pendant que l’on fait le menage ou que l’on s’occupe du petit, n’est ce pas ? Dans ce cas là, rien de plus simple que de mettre dans un plat...
23 juin 2009

Lentilles à la poitrine de porc

Lentilles à la poitrine de porc
Faire revenir la poitrine de porc, préalablement coupés en morceaux Ajouter carottes émincées, vin et les lentilles blondes Recouvrir d’eau avec un oignon piqué de clous de girofle, laurier, persil Laisser mijouter 3/4h selon la cuisson de la lentilles...
Publicité
23 juin 2009

Rognon à la tomate

Rognon à la tomate
Placer les rognons nettoyés, coupés dans du lait Dans une cocotte, faites revenir les rognons jusqu'à qu’ils prennent une bonne couleur marron Versez les oignons, les échalotes, les tomates coupées Salez, poivrez puis laissez cuire une vingtaine de minutes,...
23 juin 2009

Velouté verte (concombre,courgette et salade)

Velouté verte (concombre,courgette et salade)
J’avais acheté de la salade toute prete que je n’ai au final jamais servie, elle commencait donc a se faner, impossible de la manger telle quelle et impossible pour moi de la jeter.En fouillant dans le frigo, j’ai ainsi trouvé également des courgettes...
23 juin 2009

Poulet Yassa

Poulet Yassa
Préparer la marinade la veille en mélangeant : la moutarde, le jus de citron et les oignons émincés finement (ici 1cuisse = 1 oignon). Salez et poivrez. Coupez votre poulet en morceaux, nettoyé (ici 2 cuisses de poulet) puis badigeonner-le avec la marinade....
23 juin 2009

Les dombrés

Les dombrés
Les dombrés sont des petites boulettes de pâte additionnées à une sauce. Generalement ont les met dans les haricots rouges ou les lentillesRepas du malheureux dans le temps, aux antilles, comme le tinain lanmori (bananes plantains et morue) qui aujourd'hui...
22 juin 2009

Haricots rouges a la bourguignonne

Haricots rouges a la bourguignonne
Faire tremper les haricots rouges la veille dans de l’eau froide. Dans la cocotte, faire revenir oignons, lardons et carottes émincées Ajouter les haricots rouges avec les oignons piqués d'un clou de girofle, le bouquet garni. Arrosez avec le vin rouge...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Qu'est ce que ce je vais manger??
  • Mere d'un petit bout chou de moins de 2ans aujourd'hui. Tous les soirs et week end, c'est toujours la meme question: qu'est ce que je vais faire a manger ce soir? Mais pas question d'ouvrir des conserves ou sortir des plats tout près ^^
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Qu'est ce que ce je vais manger??
Newsletter
Publicité