Colombo de porc à l'indienne
Oui oui un colombo de porc à l'indienne...
Pourquoi à l'indienne? parce que je n'ai pas de poudre ou pate de colombo a la maison donc j'ai utilisé mon petit mélange d'épices que je trouve qui a le gout des plats indiens pour faire ce plat là ^^
Pourquoi colombo? J'y ai ajouté carottes qui commencaient a se flétrir et 2 pommes de terre coupés en morceaux
Pourquoi porc? Hé ben c'est ce que j'avais dans mon congélateur ^^ Une rouelle de porc, que j'ai nettoyé et pris le soin de couper en petits morceaux
Mettre votre porc dans la poele sans huile, le fait d'avoir nettoyer le porc fera qu'il lachera de l'eau
Y ajouter oignons, ail, persil et 1cube de legume et laisser réduire
Pendant ce temps, préparer le mélange d'épices: 1cc de paprika, gingembre, curcuma, 1cs de curry et de la sauce de soja
Une fois que le bouillon a diminué, ajouter le mélange d'épice et du lait de coco et laisser mijoter un peu avant d'ajouter les carottes et pommes de terre coupés en morceaux
Une fois cuits, ayé c'est pret