Porc à la bière, version four
Mariné le porc la veille avec les épices,
aromates et herbes de votre choix dans le plat qui ira directement au four
Ici c'est Monsieur qui a préparé la
marinade ^^
Il y avait 3 rouelles de porc marinées, une pour la farce de la tresse brisée à la viande et l'autre pour le porc à la moutarde à l'occassion de la fete d'anniversaire
Le lendemain, mettre de coté un peu
de la marinade et ajouter de la biere blonde (plus ou moins suivant la
quantité de viande a cuire) et du vin blanc à la viande
Vérifier l'assaisonnement, car la biere
blonde ne salera pas votre viande (avec la biere brune par contre, ne pas
saler)
Le reste de marinade servira a arrosé
la viande pendant la cuisson dans le four si ca s'assèchait trop ^^
Mettre au four et retourner de temps en temps lorsque les parties découvertes prennent de la couleur
Ayé c'est pret lorsque l'ensemble de
la viande a bien doré ou suivant la cuisson de la viande que vous préférez
(plat du bas)