750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est ce que ce je vais manger??
Derniers commentaires
25 juin 2009

Les bouchées à la reine au jambon

Les bouchées à la reine au jambon
Bon normalement c'est avec du veau ou du poulet me semble t il , il y a meme du ris de veau mais moi j'aime pas ca...mais peut importe puisque tout ce que j'ai dans le frigo ceux sont des dès de jambon donc... looollQue faire avec des dès de jambon autre...
Publicité
24 juin 2009

Gratin dauphinois d'ignames

Gratin dauphinois d'ignames
Il suffit simplement de remplacer les pommes de terre par de l'igname mais vous verrez que la saveur est differente ^^Comment m'est venu l'idée?J'avais un pot de creme épaisse qui allait se périmer, comme vous devez le savoir depuis le temps, je ne jette...
24 juin 2009

Oeuf cocotte

Oeuf cocotte
N'ayant pas sorti de viande pour ce soir et ayant encore un peu de mon gratin dauphinois d'igname, j'ai voulu tester l'oeuf cocotte ce soirRien de bien magique, car pour moi c'est un oeuf a la coque sans coquille au four tout simplement ^^Mais l'avantage...
24 juin 2009

Tarte moutarde/tomate avec croute au fromage

Tarte moutarde/tomate avec croute au fromage
Placer sa pates piquée dans une plaque allant au four Mettre une couronne de gruyere tout autour de l'exterieur de la pate et roulé la pate autourPS: comme c'etait du gruyere rapé, ca a bien fondu et il n'y en avait pas assez dans la croute, je vous conseillerai...
23 juin 2009

Lardons à la facon carbonade flamande

Lardons à la facon carbonade flamande
Faire revenir les lardons poché à l'eau dans une casserole (retirer le gras) Ajouter les oignons émincés, aromates et herbe de votre choix Normalement on ajoute de la casonnade, mais vu que j'utiliserai du pain d'épice, pas la peine Donc déglacer le tout...
Publicité
23 juin 2009

Rougail de chorizo

Rougail de chorizo
Couper les chorizos en rondelles et les faire cuire dans une casserole Retirer le gras au fur et a mesure ATTENTION!!!!!!!! Ne pas jeter le gras dans votre évier, pour éviter d'avoir a le déboucher apres 1h ...mettez tout ca dans une boite a lait vide...
23 juin 2009

Cuisse de dinde farcie lardons/haricots verts

Cuisse de dinde farcie lardons/haricots verts
Désosser la cuisse de dinde Mariner la cuisse la veille Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon haché de la marinade, ajouter les haricots verts. Une fois la farce bien homogène, farcir la cuisse de dinde désossée et marinée la veille,...
23 juin 2009

Chaussons salés

Chaussons salés
Principe de base : Farcir une pâte pate feuilletée, brisée ou à pain faite maison ou achetéeBadigeonner le chausson du jaune d’œuf (perso je fais une omelette de l’œuf sans séparer le blanc et jaune puisqu’apres on ne sait jamais plus quoi faire avec...
23 juin 2009

Poulet à la ratatouille et riz au four

Poulet à la ratatouille et riz au four
Rien de plus sympa que de mettre un plat au four et que l’on n’a plus rien a faire que d’attendre que ca cuit pendant que l’on fait le menage ou que l’on s’occupe du petit, n’est ce pas ? Dans ce cas là, rien de plus simple que de mettre dans un plat...
23 juin 2009

Lentilles à la poitrine de porc

Lentilles à la poitrine de porc
Faire revenir la poitrine de porc, préalablement coupés en morceaux Ajouter carottes émincées, vin et les lentilles blondes Recouvrir d’eau avec un oignon piqué de clous de girofle, laurier, persil Laisser mijouter 3/4h selon la cuisson de la lentilles...
Publicité
1 2 3 > >>
Qu'est ce que ce je vais manger??
  • Mere d'un petit bout chou de moins de 2ans aujourd'hui. Tous les soirs et week end, c'est toujours la meme question: qu'est ce que je vais faire a manger ce soir? Mais pas question d'ouvrir des conserves ou sortir des plats tout près ^^
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Qu'est ce que ce je vais manger??
Newsletter
Publicité