Tarte moutarde/tomate avec croute au fromage
Placer sa pates piquée dans une plaque allant au four
Mettre une couronne de gruyere tout autour de l'exterieur de la pate et roulé la pate autour
PS: comme c'etait du gruyere rapé, ca a bien fondu et il n'y en avait pas assez dans la croute, je vous conseillerai donc d'essayer plutot avec des morceaux de gruyere entiere coupé en lamelle épaisse ou le fromage qui s'épluche pour les enfants en forme de tuyau...dès que j'ai ca sous la main je mettrais une nouvelle photo)
badigeonner la pate de moutarde
Soupoudrer de gruyere rapé
Ajouter les tomates tranchées par dessus
Facultatif: j'ai ajouté un reste de farce de porc que j'avais assaissonné lors de l'anniversaire par dessus
Enfourner, ayé c'est pret
Astuce + gourmande: utiliser la ligne facultatif pour y mettre jambon , lardons ou autres proteine de votre choix
Astuce + minceur: pas de croute de fromage et une couche legere sur la moutarde