Cotes de porc gratinées
Rien de plus simple lorsque vous voulez changer de la traditionnelle cote de porc à la poele
Faire prendre de la couleur aux cotes de porc salé, poivré et épicé dans une poele
Placer les cotes de porc dans un plat allant au four et allumer le four
Déglasser au vin blanc et ajouter oignons, champignons, legumes...selon vos envies et fantaisie, du bouillon et/ou de la creme, pour ma part rien de tout ca, monsieur je vous le rappelle n'aime pas les oignons et les champignons...je n'ai pas mis non plus de creme mais utilisé le reste de bouillon de mon pot au feu de queue de cochon que j'avais pris le soin de conserver au frais, que j'ai préalablement dégraissé...dans le frigo le gras s'est mis a la surface, y'a plus qu'a retirer
Mettre du gruyere sur les cotes de porc et recouvrir de la "sauce"
Au four pour finir la cuisson de la viande
Le + minceur: du bouillon et non de la creme ou sinon allégée, à servir avec des haricots verts par exemple
Le + gourmand: de la creme, de la creme ^^ à servir avec des pommes de terre ou des pates