...de l'escalope floretine
Hier j'ai sorti des escalopes de porc...et je me suis demandée comment j'allais les cuisiner surtout qu'une fois cuit a la poele sans rien de special...hé ben c'est un peu sec donc il a fallu trouver une idée
Ce matin, un petit creu rapide et je me suis fait cuire un peu de pates ou j'ai rajouté de la raclette ^^
Une horreur??? ca se voit que vous avez jamais suivi la chrono-nutrition mdrrrrr moi j'adore le salé donc pas de probleme
Et là me demandez pas pourquoi ca ma fait tilte avec mes escalopes...donc une rapide recherche sur le net d'une idée et voilà:
Des escalopes florentine à ma sauce
Cuire les escalopes à la poele, préalablement assaisonnées
Une fois dorées, ajouté du vin blanc et le lait de coco (je n'avais pas de creme epaisse donc j'ai improvisé ^^)
Dans un plat allant au four, entourer l'escalope de la tranche de jambon (possibilité de prendre du jambon crue) + oignon + raclette (possibilité d'ajouter des champignons, monsieur n'aime ni champignons, ni oignons donc je ne les ai pas mis directement dans la sauce mais ca aurait été plus simple)
Recourvrir de raclette
Mettre au four
Pendant ce temps cuire pates ou pomme de terre selon vos gouts
Ayé c'est pret