...Des ailes de dinde en blanquette
Non je ne suis pas morte de faim depuis la derniere publication looll mais pas chez moi ou rien fait de special que vous ne connaissiez ^^ Alors reprise des bonnes habitudes
Ce soir c'est ailes de dinde en blanquette pour changer du four ou en forme bouilli
Donc tout d'abord on cuit les ailes de dinde sous la forme de bouilli (dans mon cas: épices + oignons + ails + vin blanc + eau)
Puis retirer les ailes de dinde lorsque le bouillon a bien réduit, personnellement j'ai mixé le bouillon a cause des oignons (je rappelle que monsieur ne mange pas les oignons mais je les utilise quand meme)
Dans la casserole, mettre du beurre et ajouté une cuillere de farine lorsque ca commence a faire des bulles et immédiatement apres avoir remuer le bouillon obtenu
La sauce va s'epaissir...si trop épais ajouté selon votre choix: creme, lait ou un peu d'eau
Rajouté la viande et laisser mijoter un peu
Ayé c'est pret...avec du riz bien evidemment ^^ ou des pates (pour monsieur)