...des oignons farcis végétarien
Nettoyer et éplucher des oignons, en laisser la queue de l'oignon
Mettre a cuire pendant 10mn les oignons dans une eau bouillante salée
Retirer les oignons de l'eau, les égoutter et creuser un trou du coté opposé à la queue
Utiliser les oignons retirés (coupés en plus petits morceaux) pour les faire revenir dans un peu d'huile dans une poele
Ajouter un peu de farine, puis du lait pour lier le tout, salé, poivré
Une fois refroidi legerement rajouter un oeuf dans la préparation et du gruyere
Remplir les oignons avec la farce et recouvrir de chapelure avant de mettre au four
Ayé c'est pret pour mon dîner presque parfait
Remarque lors du dîner: très original...à la fois par l'oignon farci et par la chapelure mais ils manquent des lardons MDRRRRRRRRRR elles étaient pas végétariennes lool
si vous préférez une bonne tarte à l'oignons