...poulets au sirop d'érable (photos dès que c'est fait c'est pour ce soir)
Et oui encore du poulet mais ici on ne s'en lasse jamais donc vous en verrez souvent ^^ Et donc mon imagination déborde d'energie. Aujourdhui je vais cuire mon poulet au sirop d'érable...Je me confesse, je ne suis pas une fan des mélange sucré/salé mais bon on va essayer quand meme...peut etre que je me convertirai moi meme et que je donnerai ca a mes invités pour la prochaine fete d'anniversaire de mon fils et moi ^^
Alors dégraisser, "dépoiler", vinaigré votre poulet
Puis mettre votre poulet dans la marinade pendant 2h dans le plat qui ira directement au four : mélange de sirop d'érable, miel, sauce barbecue (petite sauce gardée lors d'un passage dans un fast food ou recu des fois en accompagnement de wing a l'achat de pizza), sel, poivre, un peu de vinaigre d'estragon (ou autre arome), des aromates de votre choix (Astuce n°23: il se peut que vous n'ayez pas toujours des aromates fraiches sous la main alors acheter des aromates hydrophilisés ou congelés au cas ou), piment, gingembre
Mettre au four
Ayé c'est pret ^^
avec du riz bien évidemment loool