...des ailes de dinde au lait, rhum et cannelle
Hé oui je test, je test des trucs et ca donne ca ^^
Alors si vous aimez la cannelle n'hésiter pas
Faire mariner pendant 2h la viande dans du lait, rhum,cannelle et épices de votre choix
Faire revenir la viande dans une casserole (moi la mienne etait trop petite donc j'ai utilisé une poele), une fois bien doré, l'importance là n'est pas la cuisson mais la couleur, ajouter un peu de farine et incorporer la marinade et laisser mijoté jusqu'a ce que la marinade ait reduite (astuce j'avais préalablement fait la marinade directement dans la casserole pour avoir la bonne quantité de lait: recouvrir entierement la viande)
Attention!!! Le fait d'avoir mis la farine avant, forme des grumeaux et il y a des risques que ca colle le fond de la casserole et donc que ca brule, bien remuer de temps en temps!!!!
Une fois la marinade reduite et pleine de grumeaux
Apres mixage de la marine dans le blender (pas besoin de vous dire qu'il faut retirer la viande avant lool)
Ayé c'est pret, y'a plus qu'a servir avec des pommes de terre...mais j'en avais pas ^^