...des brochettes de dinde panées
Ma belle soeur m'a emmené ce week end dans un hard discount en gros et là que vois je dans le rayon viande: des brochettes de dindes a 3€ (y'en avait 1kg) ca valait tellement le coup que j'en ai pris 2 boites ^^
Sur le coup j'ai pensé les préparer pour ma petite fete d'anniversaire pour les invités et au final je les ai gardé pour moi, changeant carrement le programme de repas en petit buffet ^^
Donc des brochettes oui mais pour mon blog aucun interet de vous montrer comment cuire des brochettes au four ou au grill loooll donc une réflexion s'imposait
Et bingo ^^
Dans un premier temps meme si vous achetez des brochettes toutes pretes, natures (je veux dire sans épices), rien ne vous empeche de les améliorer en les assaissonnant a votre sauce la veille, pour qu'elles aient meilleurs gouts (c'est ce que j'ai fait avec les miennes)
Ensuite passez par l'incontournable farine, oeuf, chapelure pour les paner...Mon petit plus? ajouter des épices dans la farine et dans la chapelure ^^ et assaisonnez l'omelette
Paner et le tour est joué
Au cas ou vous ne souhaitez pas passer par la friture, ou si vous utilisiez une viande rouge par exemple (l'interieur pourrait ne pas etre bien cuite si le feu était trop fort lors de la panure) mettez les au four
Dans mon cas, monsieur a soit disant trouver que c'était pas assez cuit...pfffff (ca fait rien dans la cuisine mais c'est toujours entrain de se plaindre!!!)
La version au four mouille le fond fu plat et la panure peut se retirer a certain endroit, faut etre tres attentif
Ayé c'est pret...à manger comme ca en apéritif avec des minis brochettes ou accompagné d'une salade (hé non pas de riz aujourdhui)