Velouté de légumes moutarde
Pour 2 personnes
2càs de moutarde mi-forte
500g de legumes au choix
1-2 pommes de terre
1càs de creme fraiche (facultatif)
Mélanger vos légumes (congelés ou épluchés et couper en morceau) et pommes de terre (épluché et coupé) avec 2 bonnes cuilleres de moutarde...
Puis mettre le tout dans une casserole SANS HUILE (ne pas mettre a la vaiselle le tuperware mais y ajouté de l'eau, en raclant le reste de la moutarde) et laisser cuire...retourner le tout de temps en temps...Lorsque ca a pris un peu de couleur ajouté de l'eau + l'eau du tuperware...Laisser mijoté un petit moment.
Piquer de temps en temps les legumes pour voir si c'est bien cuit, gouté, réajuster l'assaisonnement...
Mixé, ajouté de la creme fraiche si nécessaire : c'est pret ^^
Possibilité d'ajouter des lardons grillé en fin de cuisson
ASTUCE - calorique:
* remplacer la creme fraiche par du fromage blanc ou un petit suisse ou de la creme allégée