Recettes avec la pâte filo
C'était la premiere fois que j'achetais
également la pate filo, d'ailleurs je pensais que c'etait juste un autre
nom pour désigner une feuille de brick
Hé bien non c'est tres fin, ca se dechire
facilement c'est incroyable et contrairement à la feuille de brick il faut
la doubler voir la tripler lors de la préparation sinon elle se mouille
trop
Pour avoir assez de petits carrées filo
pour tout le monde, j'ai coupé ma feuille filo en 4
J'utilise 2 morceaux pour faire un carré
Tout d'abord farcir la premiere feuille
comme ci-dessous
Et après la renforcer avec la 2e feuille
avec le meme pliage que la premiere fois car la premiere sera mouillée
Mettre au four et resortir lorsque c'est
dorer
Ayé c'est pret
La farce au thon
Mélangé tomates dégorgées coupés en
morceaux, avec oeufs durs, aromates, herbes et le thon
J'ai ajouté du lait de coco que rendre
moins sec la farce
et un jaune d'oeuf
La farce au maquereau à la moutarde
Mélangé tomates dégorgées coupés en
morceaux (il m'en restait de la farce au thon donc on ne jette rien) avec
le maquereau à la moutarde avec mon reste de farce aux poireaux de mes brick et du fromage