Les differentes manieres d'agrémenter son riz
- RIZ PILAF: faire revenir de l'oignon émincé dans une casserole avec un peu d'huile, ajouté le riz puis 2 volumes de riz de bouillon de poule
- RIZ MADRAS : ajouter 50 g de raisins de Corinthe dans le riz avant cuisson.
- en risotto avec toutes ses variantes (ex: RISOTTO PIEMONTAIS : Ajouter en fin de cuisson 50 g de parmesan râpé.RISOTTO MILANAISE : Ajouter 100 g de jambon blanc coupés en dés et 100 g de champignons taillés en lamelles avant la cuisson.)
- RIZ A LA PORTUGAISE : Ajouter 1 poivron et 2 tomates coupées en petits dés au riz avant cuisson.
- RIZ A L'INDIENNE : Ajouter 1 pomme râpée et 1 cuil à soupe de curry au riz avant cuisson.
- cuire le riz directement dans la viande: attention a y mettre beaucoup d'eau ou bien surveiller pour que ca ne colle pas au fond de la casserole
Vous avez d'autres manieres de les agrémenter son riz??? Partagez les ^^