750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Qu'est ce que ce je vais manger??

Derniers commentaires
15 mai 2009

ASPERGES AU JAMBON

ASPERGES AU JAMBON
Alors maman a tres aimablement ramené de Strasbourg DES bottes d'asperges FRAICHES, car au départ je lui avais dit que je ferai surment une tarte aux asperges pour mon anniversaire (c'est d'ailleurs pour celà que j'en avais acheté en bocal looll) et qu'au...
Publicité
15 mai 2009

Béchamel

Béchamel
Pour faire ma bechamel, j'utilise des oignons, ails, persil, farine et laitOn m'aurait laissé dire que la vrai béchamel ne contient pas d'aromate et herbe... Hé ben la mienne oui loooll Préparer une béchamel dans une casserole: Faire revenir les oignons,...
14 mai 2009

Tarte à la macédoine

Tarte à la macédoine
Vous imaginez bien qu'a la suite de mon anniversaire, il me reste pleins de trucs dans le frigo surtout que je n'ai pas fait tout ce que je voulais et pourtant il y en avait des choses ^^ Mais bon je vois toujours en grand Donc dans mon frigo il me restait...
13 mai 2009

Rougail de merguez

Rougail de merguez
La version originale se fait à la saucisse mais vu que j'avais prévu de faire des merguez, j'en ai profité pour trouver une recette appropriée pour changer de la traditionnelle merguez grillée J'ai donc piqué des merguez dans celles que j'avais grillé...
13 mai 2009

Porc à la bière, version four

Porc à la bière, version four
Mariné le porc la veille avec les épices, aromates et herbes de votre choix dans le plat qui ira directement au four Ici c'est Monsieur qui a préparé la marinade ^^ Il y avait 3 rouelles de porc marinées, une pour la farce de la tresse brisée à la viande...
Publicité
13 mai 2009

Porc à la moutarde, version four

Porc à la moutarde, version four
Mariné le porc la veille avec les épices, aromates et herbes de votre choix dans le plat qui ira directement au four Ici c'est Monsieur qui a préparé la marinade ^^ l Il y avait 3 rouelles de porc marinées, une pour la farce de la tresse brisée à la viande...
13 mai 2009

Tresse farcie

Tresse farcie
De maniere générale Etaler la pate Feuilletée (ici je n'avais que de la brisée) et former votre tresse comme sur les photos ci-dessous Farcir et refermer votre tresse Badigeonner d'un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau (si vous avez pas de pinceau voir...
13 mai 2009

Escargots ou roulés pour apéritif

Escargots ou roulés pour apéritif
Le principe est celui là: prendre une pate feuilletée,la farcir, la rouler La laisser durcir rapidement au congelateur pendant 15-20mn et la couper avant de la mettre au four Un peu de fromage par dessus si vous en avez pas mis dedans ;) Ayé c'est pret...
12 mai 2009

Recettes avec la pâte filo

Recettes avec la pâte filo
C'était la premiere fois que j'achetais également la pate filo, d'ailleurs je pensais que c'etait juste un autre nom pour désigner une feuille de brick Hé bien non c'est tres fin, ca se dechire facilement c'est incroyable et contrairement à la feuille...
12 mai 2009

Recettes avec des feuilles de bricks

Recettes avec des feuilles de bricks
Vous allez peut etre jamais me croire mais c'etait la premiere fois que j'utilisais des feuilles de bricks Au depart je devais faire des petits patés champignons/lardons mais vu la tonne de chose a préparé pour l'anniversaire et un reste de feuilles de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Qu'est ce que ce je vais manger??
  • Mere d'un petit bout chou de moins de 2ans aujourd'hui. Tous les soirs et week end, c'est toujours la meme question: qu'est ce que je vais faire a manger ce soir? Mais pas question d'ouvrir des conserves ou sortir des plats tout près ^^
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Qu'est ce que ce je vais manger??
Newsletter
Publicité