Raviolis fraiches aux gambas
Il me restait un reste de ma fricassée de gambas de la veille
Aujourd'hui je garde bébé, la creche est fermée, l'occasion révée pour faire un plat que monsieur n'aime pas: DES RAVIOLIS ^^
Me voilà donc a mixé le reste de ma fricassée de gambas
Préparer 2h avant la mise a l'eau des raviolis, la pate
Pour 1 personne = 100g farine, 1oeuf, 1/2càs d'huile d'olive et un peu de sel...multiplier ses quantités là en fonction du nombre d'invités bien evidemment
Melanger le tout a la mimine ^^ ou à la MAP si vous en avez une
Et laisser reposer 2h au frigo filmé
Etaler la pate sur la table farinée
J'ai un moule a raviolis, ce qui simplifie surment bien les choses
Mais pour celles qui n'en aurait pas suivre la méthode de ce site
Mettre les raviolis farcies à l'eau bouillante salée (perso j'ai mis un cube de pot au feu) pendant 7mn
J'ai fait une sauce à la creme...avec un peu de gruyere, persil et muscade